IL PIACERE DI MANGIARE……………
CONSAPEVOLMENTE E SERENAMENTE!!!
Sei allergico o intollerante ???
Da oggi non è problema,
Il nostro personale ti darà tutte le informazioni sulla composizione dei singoli alimenti e sull’eventuale presenza di allergeni o di sostanze che provocano intolleranze.
Sostanze o prodotti che potrebbero provocare allergie o intolleranze: Reg. CE n.1169/2011 allegato II
LISTA ALLERGENI
Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati;
Crostacei e prodotti derivati;
Uova e prodotti derivati;
Pesce e prodotti derivati;
Arachidi e prodotti derivati;
Soia e prodotti derivati;
Latte e prodotti derivati, incluso il lattosio;
Frutta a guscio (mandorle,nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile,pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati);
Sedano e prodotti derivati;
Senape e prodotti derivati;
Semi di sesamo e prodotti derivati;
Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg 0 10 mg/L espressi come SO2;
Lupini e prodotti derivati;
Molluschi e prodotti derivati.
Inoltre il pesce che usiamo per le crudità è lavorato immediatamente e abbattuto con apposito abbattitore di temperatura e conservato
ad una temperatura di -22° per almeno 24 ore prima di essere servito in conformità alle prescrizioni del Regolamento
CE 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3”
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com