IL PIACERE DI MANGIARE……………

CONSAPEVOLMENTE E SERENAMENTE!!!

 

Sei allergico o intollerante ???

Da oggi non è problema,

Il nostro personale ti darà tutte le informazioni sulla composizione dei singoli alimenti e sull’eventuale presenza di allergeni o di sostanze che provocano intolleranze.

 

Sostanze o prodotti che potrebbero provocare allergie o intolleranze: Reg. CE n.1169/2011 allegato II

 

LISTA ALLERGENI

  • Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati;

  • Crostacei e prodotti derivati;

  • Uova e prodotti derivati;

  • Pesce e prodotti derivati;

  • Arachidi e prodotti derivati;

  • Soia e prodotti derivati;

  • Latte e prodotti derivati, incluso il lattosio;

  • Frutta a guscio (mandorle,nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile,pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati);

  • Sedano e prodotti derivati;

  • Senape e prodotti derivati;

  • Semi di sesamo e prodotti derivati;

  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg 0 10 mg/L espressi come SO2;

  • Lupini e prodotti derivati;

  • Molluschi e prodotti derivati.

 

Inoltre il pesce che usiamo per le crudità è lavorato immediatamente e abbattuto con apposito abbattitore di temperatura e conservato

ad una temperatura di -22° per almeno 24 ore prima di essere servito in conformità alle prescrizioni del Regolamento

CE 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3