Antipasti

U jardinu mezzu u mari

18,00

Burrata, tartar di gambero rosso di Mazara e finocchietto selvatico

Ingredienti: gambero, olio evo, sale grosso, buccia di agrumi e mozzarella

 

Sapore di Mare

35,00

Selezione di pesce e crostacei crudi e freschissimi accuratamente selezionati e

lavorati serviti con frutta fresca e confetture o miele

 

Ostrica fresca

5,00 cad.

 

Caponata di tonno

12,00

Bocconcini di ventresca di tonno alla caponata

con mandorle tostate e crumble cioccolato di Modica

Ingredienti: Tonno, pomodoro, cipolla, olive, sedano, capperi, pinoli, mandorle

 

Insalata di polpo alla siciliana

12,00

Ingredienti: Polpo, patate, pomodorino, olive, capperi, cipolla, origano, aceto e olio

 

Zuppa di cozze

10,00

Ingredienti: Cozze, pomodoro, aglio, prezzemolo, *brodo di pesce

 

Croccante di polpo

12,00

Tentacoli di polpo panati e fritti su crema di ceci e spuma di bufala ragusana

Ingredienti: Polpo, farina, uovo, pangrattato

crema di ceci (ceci, sedano, carote, cipolla) Mozzarella di bufala

 

Tuma in crosta

10,00

Tuma con panatura di pistacchi servita con confetture fresche di stagione o miele

Ingredienti: Primosale, farina, pistacchi

 

Caponata di melanzane

10,00

caponata di melanzane con crumble cioccolato di Modica

Ingredienti: Melanzane, pomodoro, cipolla, olive, sedano, capperi, pinoli, mandorle

 

Melanzane alla parmigiana

10,00

 

Ingredienti: Melanzane fritte, salsa di pomodoro, parmigiano, primosale e basilico