Piatti del giorno

 

Antipasti

 

Sarde allinguate

10,00

Sarde leggermente marinate in aceto infarinate e fritte

 

Tris di affumicati

12,00

Tonno, pesce spada e baccalà affumicati serviti con frutta fresca

e pesto di agrumi

 

Primi piatti

 

Busiate Al Capone

16,00

Ingredienti: Pasta di grano duro, lampuga, cipolla rossa, zafferano,

pomodoro *brodo di pesce.

 

Paccheri ru zù Ntoni

16,00

Paccheri con ragù di polpo

Ingredienti: pasta fresca di grano duro, polpo, pomodoro fresco,

prezzemolo, sedano, carote, cipolla, aglio, peperoncino, olio evo

 

Spaghetti ai ricci di mare

23,00

Ingredienti: pasta di grano duro, uova di ricci di mare, aglio, pepe, olio evo

 

Secondi piatti

 

Ventresca di tonno alla griglia

18,00