Primi Piatti
Ravioli a Messina
€ 16,00
ravioli ripieni di ricotta (condita con cipolla e prezzemolo), con pesce spada,
crema di melanzane, menta e mollica tostata
Ingredienti: pasta fresca di grano duro, ricotta, cipolla, prezzemolo, pesce spada,
pomodorino, basilico, zucchero di canna,
melanzane, prezzemolo, menta, sedano, carote, cipolla, aglio, peperoncino, olio evo
Cassatelle in brodo di pesce
€ 14,00
Ravioli di pasta fresca intrecciati a mano ripieni di ricotta di pecora
insaporita con cipolla e prezzemolo
Ingredienti: Pasta di grano duro, ricotta di pecora, cipolla, prezzemolo,
*brodo di pesce
Rettangoli di cernia in crema di crostacei
€ 16,00
Ingredienti: Pasta fresca ripiena di cernia, pesce, crostacei, mascarpone, olio al basilico,
*brodo di pesce e crostacei
Risotto Scusò
€ 16,00
Ingredienti: Riso carnaroli, pesce, crostacei, molluschi,
pomodoro, olio evo, *brodo di pesce
Gnocchi di patate con crema di carciofi e vongole
€ 16,00
Ingredienti: gnocchi di patate, aglio, prezzemolo, carciofi, vongole, pepe, vino
Busiate pistacchi gamberi e burrata
€ 16,00
Ingredienti: Pasta di grano duro, gambero, burrata, aglio, sedano, carote, cipolla,
cannella, pepe, prezzemolo, peperoncino
U’ Cuscusu
€ 15,00
Couscous condito con brodo di pesce e
servito con filetti di scorfano
Ingredienti per il couscous: Semola di grano duro, aglio, cipolla, prezzemolo,
cannella, alloro, pepe, peperoncino, mandorle.
*Ingredienti per il brodo di pesce o crostacei: Pesce da zuppa o crostascei, pomodoro, sedano,
carote, cipolla, aglio, prezzemolo, cannella, alloro, pepe, peperoncino, mandorle
Piatto unico con frittura di pesce
€ 20,00
Aragosta in brodo
(Solo su prenotazione e minimo due porzioni)
€ 40,00 per porzione
Spaghetti rotti con brodo di aragosta
Ingredienti : Pasta di grano duro, aragosta, pomodoro, aglio, cipolla,
prezzemolo, cannella, alloro, pepe, peperoncino, mandorle
Busiate alla Norma
€ 12,00
Pomodoro, basilico, melanzane e ricotta salata
Ingredienti: Pasta di grano duro, pomodoro, basilico, cipolla,
melanzane fritte in olio di semi, ricotta salata
Pasta cu l’agghia e milinciani fritti
€ 12,00
Busiate con pesto trapanese e melanzane fritte
La busiata è un tipo di pasta fresca realizzata con il buso (da qui busiata)
ricavato dalla pianta di disa che si trova lungo la nostra costa, soprattutto
nella riserva dello Zingaro
Ingredienti: Pasta di grano duro, pomodoro, basilico, aglio, mandorle,
melanzane fritte
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com