Primi Piatti

 

Ravioli a Messina

16,00

ravioli ripieni di ricotta (condita con cipolla e prezzemolo), con pesce spada,

crema di melanzane, menta e mollica tostata

Ingredienti: pasta fresca di grano duro, ricotta, cipolla, prezzemolo, pesce spada,

pomodorino, basilico, zucchero di canna,

melanzane, prezzemolo, menta, sedano, carote, cipolla, aglio, peperoncino, olio evo

 

Cassatelle in brodo di pesce

14,00

Ravioli di pasta fresca intrecciati a mano ripieni di ricotta di pecora

insaporita con cipolla e prezzemolo

Ingredienti: Pasta di grano duro, ricotta di pecora, cipolla, prezzemolo,

*brodo di pesce

 

Rettangoli di cernia in crema di crostacei

16,00

Ingredienti: Pasta fresca ripiena di cernia, pesce, crostacei, mascarpone, olio al basilico,

*brodo di pesce e crostacei

 

Risotto Scusò

16,00

Ingredienti: Riso carnaroli, pesce, crostacei, molluschi,

pomodoro, olio evo, *brodo di pesce

 

Gnocchi di patate con crema di carciofi e vongole

16,00

Ingredienti: gnocchi di patate, aglio, prezzemolo, carciofi, vongole, pepe, vino

 

Busiate pistacchi gamberi e burrata

16,00

Ingredienti: Pasta di grano duro, gambero, burrata, aglio, sedano, carote, cipolla,

cannella, pepe, prezzemolo, peperoncino

 

U’ Cuscusu

15,00

Couscous condito con brodo di pesce e

servito con filetti di scorfano

Ingredienti per il couscous: Semola di grano duro, aglio, cipolla, prezzemolo,

cannella, alloro, pepe, peperoncino, mandorle.

*Ingredienti per il brodo di pesce o crostacei: Pesce da zuppa o crostascei, pomodoro, sedano,

carote, cipolla, aglio, prezzemolo, cannella, alloro, pepe, peperoncino, mandorle

Piatto unico con frittura di pesce

20,00

Aragosta in brodo

(Solo su prenotazione e minimo due porzioni)

40,00 per porzione

Spaghetti rotti con brodo di aragosta

Ingredienti : Pasta di grano duro, aragosta, pomodoro, aglio, cipolla,

prezzemolo, cannella, alloro, pepe, peperoncino, mandorle

 

Busiate alla Norma

12,00

Pomodoro, basilico, melanzane e ricotta salata

Ingredienti: Pasta di grano duro, pomodoro, basilico, cipolla,

melanzane fritte in olio di semi, ricotta salata

 

Pasta cu l’agghia e milinciani fritti

12,00

Busiate con pesto trapanese e melanzane fritte

La busiata è un tipo di pasta fresca realizzata con il buso (da qui busiata)

ricavato dalla pianta di disa che si trova lungo la nostra costa, soprattutto

nella riserva dello Zingaro

Ingredienti: Pasta di grano duro, pomodoro, basilico, aglio, mandorle, 

melanzane fritte