Secondi Piatti

 

il pesce

 

 

Frittura di calamari e gamberi o di paranza

16,00

Calamari e gamberetti o pesce di paranza (quando reperibile)

infarinati e fritti in olio di semi

Ingredienti: Calamari, gamberi, pesce di paranza, farina

 

Un trancio di mare

20,00

Trancio di pesce fresco alla griglia

Ricciola o Pesce Spada secondo reperibilità

Ingredienti: Pesce, olio evo, aromi

 

Filetto in crosta di verdure

15,00

Filetto di pesce panato con verdurine fresche e pangrattato

Ingredienti: Pesce, mollica di pane, carote, zucchine, patate, olio evo, vino

 

Pescato del giorno (non sempre reperibile)

65,00 al Kg

Pesce fresco del nostro mare cotto alla griglia, al forno o al cartoccio con crostacei e frutti di mare

Ingredienti: Pesce, olio evo, aromi

Ingredienti per il pesce al cartoccio: Pesce, pomodoro, aglio, crostacei,

vongole, cozze, vino

 

Rosso di sera

20,00

gambero rosso di mazara alla griglia

 

la carne

 

Tagliata di manzo

40,00 al Kg

Bistecca di manzo tagliata servita con rucola e scaglie di grana

Ingredienti: Controfiletto di manzo, olio evo, aromi, rucola, formaggio

 

 

Filetto di manzo alla griglia

50,00 al Kg

Ingredienti: Filetto di manzo, olio evo

 

Contorni

 

Insalata mista

Ingredienti: Lattuga, radicchio, pomodoro, rucola

Insalata verde

Ingredienti: Lattuga

Patate al forno

Ingredienti: Patate, aromi, olio evo

4,00

Insalata Siciliana

Ingredienti: pomodoro ciliegino, cipolla, olive, capperi, acciughe, origano

5,00

Caprese di bufala

Ingredienti: Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, origano, olio evo

 

6,00